domingo, 5 de agosto de 2007

Tarta de fresa y nata



Ingredientes:

1 tarrina de queso mascarpone

150 gr. de azúcar

300 ml. de leche

400ml. de nata

1 sobre de gelatina de fresa

3 láminas de gelatina neutra

50 gr. de galletas maría

75 gr. de mantequilla


Elaboración:


Triturar las galletas y la mantequilla y forrar la base de un molde desmontable.

En 200 ml. de leche caliente diluir el sobre de gelatina de fresa y 100 gr. de azúcar.

En un bol mezclar el mascarpone con la nata y añadir la mezcla anterior. Batir bien volcar sobre la pasta de galletas.

Calentar los 100 ml. de leche restantes y disolver la gelatina en láminas y el azúcar restante, añadir la nata que nos queda, batir bien y añadir al molde con cuidado para no mezclar los sabores.

Introducir en el frigo como mínimo ocho horas, hasta que cuaje.