Ingredientes270 ml. de agua
15 ml. de aceite vegetal
400 gr. de harina de trigo
40 gr. de gluten
1 cucharada de leche en polvo
2 cucharillas de sal
2 cucharillas de azúcar
10 gr. de levadura prensada.
En panificadora:
Se introcucen todos los ingredientes en la panificadora en el orden en que aparecen, se selecciona programa para pan blanco, corteza light.
Elaboración a mano:Diluir la levadura en agua templada. Mezclar los ingredientes en un bol , añadir la levadura y amasar hasta conseguir una masa elástica. Dejar levar en bol cubierta con un film de plástico hasta que doble su tamaño. Volver a amasar para expulsar el gas y formar la barra y colocar en la bandeja del horno, cubrir con un papel film untado en aceite y dejar que vuelva a doblar el volumen. Precalentar el horno a 240º, introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 200º. Dejar cocer según guste de tostadito.
domingo, 29 de julio de 2007
Pan blanco
En panificadora
En el horno
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