miércoles, 4 de julio de 2007

Musaka


Ingredientes:
Patatas
Carne picada
Calabacín
Berenjena
Aceite
Tomate natural triturado
Cebolla
Comino
Tomillo
Nuez moscada
Sal
Azúcar
Leche
Harina
Se fríen las patatas y se reservan.
Se fríen la berenjena y el calabacín y se reservan.
Se pocha la cebolla con el ajo picado y se le añade el tomate, la carne, la sal, el azúcar, el tomillo, la nuez moscada y el comino, se fríe hasta que la carne esté hecha.
Se prepara una bechamel sólida.
En un molde o en una cazuelitas de barro individuales se monta una capa de patata, otra de calabacín y berenjena, otra de carne (se puede dejar así o se puede añadir otra tanda de capas, depende de como se quiera de alto), y finalmente se añade la bechamel.
Se gratina en el horno y se sirve.
Puede ser un plato único porque llena mucho.


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