Ingredientes:PatatasCarne picadaCalabacínBerenjenaAceiteTomate natural trituradoCebollaCominoTomilloNuez moscadaSalAzúcarLecheHarinaSe fríen las patatas y se reservan.Se fríen la berenjena y el calabacín y se reservan.Se pocha la cebolla con el ajo picado y se le añade el tomate, la carne, la sal, el azúcar, el tomillo, la nuez moscada y el comino, se fríe hasta que la carne esté hecha.Se prepara una bechamel sólida.En un molde o en una cazuelitas de barro individuales se monta una capa de patata, otra de calabacín y berenjena, otra de carne (se puede dejar así o se puede añadir otra tanda de capas, depende de como se quiera de alto), y finalmente se añade la bechamel.Se gratina en el horno y se sirve.Puede ser un plato único porque llena mucho.
miércoles, 4 de julio de 2007
Musaka
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario