martes, 3 de julio de 2007

Bizcocho de yogur y nata

Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural o de limón
2 medidas de azúcar (del vaso de yogur)
1 medida de aceite
3 medidas de harina
1 break pequeño de nata
esencia de limón
1 sobre de levadura en polvo
Batir muy bien los huevos con el azúcar.
Añadir el yogur, la nata y mezclar bien.
Incorporar el aceite y la esencia de limón.
Agregar poco a poco la harina cuidando
que no queden grumos.
Añadir la levadura justo antes de introducirlo
en el horno.
Precalentar el horno a temperatura media.
Hornear durante aprox. 40 minutos.

1 comentario:

larociera dijo...

hola chica por casualidad he llegado hasta ti.
haber si me puedes ayudar;
tengo la cookfast, me gustaria contestar a las personas que veo en el foro y no doy con la tecla por mas que me registro. para compartir recetas y esperiencias si puedes ayudarme mandame un mensajito porfa, esta es mi direccion:
larociera@yahoo.es