Ingredientes:
1 tarrina de mascarpone.
Bizcochos soletilla.
2 huevos.
Media taza de azúcar.
Una taza de café con un chorrito de licor de café.
Cacao en polvo.
Elaboración:
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el mascarpone y seguir batiendo hasta formar una crema lisa y sin grumos. Montar las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, con cuidado.
En un bol templar el café y mojar los bizcochos, no mucho, porque enseguida empapan.
Montar en un molde, copa o recipiente, primero una capa de bizcocho, después una capa de crema, y así ir alternando según se quiera.
A mí como lo que más me gusta es la crema, pues engroso más las capas de esta.
Por último espolvorear con el cacao en polvo.
Dejar reposar en el frigo hasta que cuaje, una noche mínimo.
Y a coooomer, está buenísimo.