domingo, 24 de junio de 2007

Pudding de limón


Ingredientes:
1 vaso de azúcar
1 bote de leche ideal
La raspadura de un limón
9 láminas de cola de pescado (gelatina)
Magdalenas o bizcocho
Caramelo
Se carameliza un molde y se reserva.
En un bol se mezclan el bote de leche ideal, el vaso de azúcar y una medida (del bote de leche) de agua, junto con la raspadura del limón. En un caso se pone a hervir otra medida del bote de agua y se le añade el zumo del limón. Cuando hierve, se añaden las láminas de gelatina se mueve hasta que se deshagan y se le agrega a la mezcla anterior. Todo ello se vierte en el molde caramelizado, y se la añade unas magdalenas o bizcochos que previamente habremos empapado en leche o en algún licor a nuestro gusto. Se deja cuajar en la nevera, o también se puede congelar y sacar unas horas antes de consumir.
Espero que os guste.

No hay comentarios: